家事・料理 西松屋で売ってるスケーターの離乳食用の小鉢使ってる方いますか?今まで… 西松屋で売ってるスケーターの 離乳食用の小鉢使ってる方いますか?? 今までセリアの食器使ってましたが 食べる量が増えたんで新しくスケーターの 小鉢を買ってみたんですが、冷凍ストックしてたのを いれてレンジでチンしても全然溶けてません😭 陶器とかより長めにチンしないとダメとか あるんですかね?? 使ってる方いたら教えてください😭 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 離乳食 セリア 食器 レンジ 冷凍 西松屋 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント