※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
その他の疑問

酔っ払うと性格変わる人いるけど、酔っ払ってて手を出してこようとする…

酔っ払うと性格変わる人いるけど、酔っ払ってて手を出してこようとする男は誰にでもそーゆうことをするんですかね? その相手が人妻だったとしても簡単に手出しできますかね?その男はそんなこといつもはしないと言ってるみたいですが。手出そうとしたこと自体謝ってきたらしいのですが、どう言う心境でそー言う男の人ってしてるんですかね、

コメント

ママリ

誰にでもでは無いかもしれませんが、酔った勢いで手を出すことに抵抗がない人でしょうね😅
人妻でもやれそう、落とせそうと思えば行くと思います!

• ぽん

ぽん

なるほどそうですよね、絶対何回かやっていますよね💦

• 9月4日
まんまるしかく

暴力的なことではなくて性的な事ですよね?そういう人はある程度誰にでもそういう事するんだろうけど、意識的にか無意識にかは分からないけど手を出せそうな人を多少選んで手を出す印象あります😇
人妻かどうかはあまり関係ないかと。いわゆるワンチャン狙って、ですかね!

• ぽん

ぽん

すみません説明不足で😭静的なことですね!
    ワンチャンこの人なら行けるって人を絶対狙いますよね!

• 9月4日
ゆ

男友達に聞いた事ありますが、その人の本性だって言ってました!
普段そういう素振り見せてなくても、どっかで下心があって、酔った力を借りて手を出してくる、そういう奴は卑怯な男だって言ってました!

• ぽん

ぽん

卑劣ですよね笑
    元から狙ってたかもしれないってことですね!

• 9月4日