雑談・つぶやき お隣さんがお風呂掃除しててフェンス越しに乾かしてた傘が濡れた😔しかも、気づいてない… お隣さんがお風呂掃除しててフェンス越しに乾かしてた傘が濡れた😔 しかも、気づいてない… 最終更新:2022年9月4日 お気に入り お風呂 傘 掃除 あにこ⛄ガチダ部 コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM お風呂掃除しててフェンスまで濡れるってどういうことですか??💥💥😂😂 9月4日 あにこ⛄ガチダ部 トリちゃん🙋♀️ コメントありがとう! 隣接してる住宅でお風呂の横が共有のフェンスがあるんだよね。 ハイターかなんかを使ってたみたいで窓全開でやっててさ。 ムカつくけど仕方ないよね😅 9月4日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM やっぱりアニーちゃんだったか!プロフィール画変わってて半信半疑だった💦 窓全開にしてても水が来るとかびっくりだね💥💥 9月4日 あにこ⛄ガチダ部 あはは(ˊᗜˋ)だから敬語だったのね🤣 何年ぶりだろ?変えてみた! 窓にジャーってかけたんだろうね。 雨降ってきたと思ってびっくりしたよ😂 9月4日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM そうなのそうなの🤣 まさかのだったね💥 9月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
トリちゃん🙋♀️
コメントありがとう!
隣接してる住宅でお風呂の横が共有のフェンスがあるんだよね。
ハイターかなんかを使ってたみたいで窓全開でやっててさ。
ムカつくけど仕方ないよね😅
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
やっぱりアニーちゃんだったか!プロフィール画変わってて半信半疑だった💦
窓全開にしてても水が来るとかびっくりだね💥💥
あにこ⛄ガチダ部
あはは(ˊᗜˋ)だから敬語だったのね🤣
何年ぶりだろ?変えてみた!
窓にジャーってかけたんだろうね。
雨降ってきたと思ってびっくりしたよ😂
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
そうなのそうなの🤣
まさかのだったね💥