※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
ココロ・悩み

旦那が予定外でイオンモールに寄り、食事をして帰宅。そのことでイライラしている状況について、短気なのか不安に感じています。

旦那が朝から子供と出かけてて、お昼パン買って帰ってくる!またパン屋着いたら連絡する!と言われて送り出しました。
しかしイオンモールに寄ったらしく、そこのフードコートで食べて帰ってくると。。

これだけでイライラモヤモヤしてしまう私は短期でしょうか?
なんかわかんないんですが、今1人パスタ茹でててせっかくの休みなのにって気持ちからなのかイライラしてきちゃいました。。

コメント

ママリ

せっかくの休みにみんなで食べると言う予定だったなら何で自分だけ1人で、、とイラっとしてしまうかもしれませんが、1人のんびりご飯が食べられると思えば許せるかもしれないです!

• もも

もも

そうですね💦
    ただ平日昼は毎日1人なので休みぐらいと思ってしまいました😓
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 9月4日
  • ママリ

ママリ

毎日1人なら休みの日くらいと思いますね💦

• 9月4日
りょん

勝手に予定変化するな!ってイライラしますね😡
パン買って帰るって言うから待ってたのに、なんで分かっててそう言う勝手な事するの?ってネチネチ問い詰めちゃいます😅

はじめてのママリ🔰

子ども連れてなら全然どーうぞーって思います😂

私のお昼ごはんのパンは??って思います😂笑
私のこと誰も頭にないんだなとイラッとします😇