※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷに
その他の疑問

親知らずを抜いた後、口臭が気になり、息子から指摘されてショックを受けています。抜いた部分から液体が出ているように感じ、臭いがするのですが、皆さんの経験はどうでしょうか。

すいません。汚い話。
親知らず抜いた跡って口の中臭くなりません?
一週間前に抜いたんですが、口臭がすごいなと自分で感じます。
普段は汚いとか臭いとか言わない息子に「なんか、臭い」と言われショックです。 なんなら普段歯を磨かない旦那のほうが口が臭い!!それには何も言わない息子です…
なんか、抜いたところからじゅわっと液体が出てる(感じがする)で、指で触って確認したらその液体なのか??
臭かったです…
今度歯医者行くので見てもらいますが、皆さんどうでしたか…??

コメント

ドライソケットになってるかもしれないですね…😣💦

昔、親知らずを抜いた時ドライソケットになってめちゃくちゃ臭くなりました💦
ニンニクみたいなキツめの臭いで治るまで2週間以上かかった記憶があります🥲

• ぷに

ぷに

そんなのがあるんですね…
    はあ。抜いてからもまだ痛いなんて💦

• 9月5日
mi

私も上ですが最近親知らずを抜きました。食べカスが詰まると腐敗臭というか…仕方ないと思います💦
先が小さいタフトブラシで磨いたり、イソジンなどでうがいすると少しマシかもしれません💦

• ぷに

ぷに

抜いたんですね…お疲れさまです。
    ほんと、自分の口の中やばいです。
    人と話したくない(;_;)

• 9月5日