コメント
あーぷん
都内の場所によりますが
パーキングが高いので自転車移動のほうがいいです😂
私は2歳児前に乗せてましたが、
これから購入するなら後ろの方買ったほうがいいのかなと思います!
まんまるしかく
私は電動自転車必須でした〜😊2歳なら後ろ乗せのがいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
後ろ乗せを買おうと思います!- 9月4日
あーぷん
都内の場所によりますが
パーキングが高いので自転車移動のほうがいいです😂
私は2歳児前に乗せてましたが、
これから購入するなら後ろの方買ったほうがいいのかなと思います!
まんまるしかく
私は電動自転車必須でした〜😊2歳なら後ろ乗せのがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
後ろ乗せを買おうと思います!
「2歳児」に関する質問
保育園2歳児クラス。 4月の受入の可能性が2名だと、入れるのは一人親や兄弟加点のある人くらいでしょうか? 東京の隣県で都内へのアクセスも可能で、働いてる人が多い地域です🤔
小学校の学級懇談会ですが、今回が4回目です。 年間5回あります。毎回、授業参観や行事の後にあります。 1回目は役員決めがあるので行きました。 2回目は下の子体調不良で欠席 3回目は授業参観には行きそのまま参加予定で…
保育園で、給食中にテレビを見せるのは普通にあることですか?💦 1歳2歳児の合同クラスです。 下の子(乳児)の慣らし保育で、いつもは行かない12時半に園に行くと、上の子のクラスは給食の配膳中で、アンパンマンが流れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前乗せを買おうと思っていたので、大変参考になりました!後ろのせを買おうと思います!ありがとうございます😊