※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

今まで生理日がずれたことはありません。ですが今回生理が遅れて10日で…

今まで生理日がずれたことはありません。
ですが今回生理が遅れて10日です。
妊娠の可能性はありません。
病院にいくべきでしょうか?どんな理由が考えられますか?命にかかわる病気だったらと怖いです。

コメント

ストレスなどもあるとおもいますよ🥺
生理は誰でも遅れることはありますし、私なら1ヶ月くらい様子見てこなかったら病院に行きます💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストレスで生理がこれだけ遅れることがあるのですね。
    なにか命に関わる病気ではないかと心配です。

• 9月4日

退会ユーザー

全然ありますよ😭
    私は最近ストレスを感じていてもう2ヶ月も来てません。
    元々周期が長かったり生理不順なこともあったのもありますが💦

生理が遅れることなんて誰にでもありますし全く珍しいことではないですよ💡
    命に関わる病気であればもっと症状出てるのではないかな?と思いますが、、心配であれば早めに病院行かれたら安心かと思います🙏

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メッセージをありがとうございます。もう少し様子を見てみたいと思います。

• 9月5日
あーぷん

私も先月11日遅れて来ました😵初めてだったのでびっくりしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まろさんもはじめて生理が遅れられたのですね。
    私も驚いています。

• 9月5日