コメント

はじめてのママリ🔰
タブレットというのは、端末の種類です。iPadというのは具体的な商品名です。
すなわち、「タブレット」は「車」、iPadは「ベンツ」のようなイメージです。
お値段はピンキリで、数万円〜十数万円のものまであります。
はじめてのママリ🔰
タブレットというのは、端末の種類です。iPadというのは具体的な商品名です。
すなわち、「タブレット」は「車」、iPadは「ベンツ」のようなイメージです。
お値段はピンキリで、数万円〜十数万円のものまであります。
「年齢」に関する質問
ADHD 小学生のお子さんがいらっしゃる方に質問です。 ①普通級、通級、支援クラスどれにいれましたか? ②①に入れて良かったこと ③①に入れて後悔したこと ④お子さんの年齢、現在の様子 よろしくお願いします🙇
子供2人いる場合、やはりスライドドアの車の方がいいのでしょうか? 夫がSUVがいいと言ってきかないのですが、、チャイルドシート乗せると4人乗りになっちゃいませんか?? 子供が勝手にドアを開けれるようになる年齢って…
元々子供2人までと決めてたけど、やっぱり3人目ほしい!となった方 ①2人と決めてて3人目に踏み切った理由を教えて欲しいです ②2人目と3人目の歳の差はどれくらいあきましたか? ③3人目出産されたご自身の年齢も教えて欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
動画見るだけであればどのタブレットでもいいかなって思います!iPadを利用しているので他のタブレットができるかどうかはわかりませんがiPadは開いたままにしときたいアプリの画面のまま画面ロックがかけられます。お子様が画面を触ってアプリが落ちたりしないようにするには最適かなとは思います!