コメント
なひまま
3年生です。
adidasの首からぶら下げられるタイプの財布を使わせています😊
なひまま
3年生です。
adidasの首からぶら下げられるタイプの財布を使わせています😊
「男」に関する質問
⚠️下系というか……💦悩んでます。 下のびらびらが両方腫れてて(1週間弱) 歩くと擦れて痛いです😭 トイレの時も痛くて……(∩´﹏`∩) 明日、検診👶があるのですが 担当医が男の先生なので 言い出しづらいなーと思ってて(´・_・`) …
5歳差兄弟の接し方について、、 最近赤ちゃんが産まれて、5歳の息子がお兄ちゃんになったのですが、 手を洗っていないのに赤ちゃんのほっぺを触ったり、手を握ったり、、 ほっぺにチューしたり手にチューしたり 赤ちゃ…
悩んでます。 5歳男児が急に日中のおもらしをするようになりました。 1.2ヶ月ほど前からうんちを少しだけパンツに漏らすようになって最近はおしっこも少しだけ漏らします 幼稚園ではあんまり無いみたいなので家だけだから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なひまま
あっ!中学生だった💦💦
中学年と勘違いしてコメントしてしまいました😭
ごめんなさい💦💦
チェリーフ
回答ありがとうございます!
我が家に四年生いるので大丈夫です👌
やはりそのくらいの子にはアディダスとかのスポーツブランドがいいですよね!
中学生だとまた違うものがいいかなと😊