コメント
はじめてのママリ🔰
葬式だと忌引ですが法事だと欠席?かなと思います🧐🧐
赤りんご
法事では普通の欠席扱いだったかと思います💡
お葬式のお通夜や告別式なら忌引きになります。
うちの子を法事に連れて行った時は、黒か白のポロシャツに、黒い靴下と靴とかだったかと思います💡
-
マリー
ありがとうございます。
黒の靴下と靴ないので
買いに行きます。- 9月4日
はじめてのママリ🔰
葬式だと忌引ですが法事だと欠席?かなと思います🧐🧐
赤りんご
法事では普通の欠席扱いだったかと思います💡
お葬式のお通夜や告別式なら忌引きになります。
うちの子を法事に連れて行った時は、黒か白のポロシャツに、黒い靴下と靴とかだったかと思います💡
マリー
ありがとうございます。
黒の靴下と靴ないので
買いに行きます。
「お仕事」に関する質問
8月から保育園に入ることになり9月から 働くのですが事情があり転職することになりました。 今就職活動中で家から車で30分かかる 医療事務に内定が決まりました。 9時から6時までで 求人票には残業月5時間程度と記載が…
33歳 大卒からずっと正社員で働いてきました。 結婚して子供2人、上は今年から小学一年生になりました。 旦那がどんどん激務になり、 正直ワンオペがしんどくて、パートになろうかなと 夫婦で話はしていました。。 が…
復帰先が移動になって初めての職場って方どのくらいいますか?明日で五日目ですが、もう今から緊張してます、、。何をしたらいいかなとか、周りを見ながらなんとなくついて行ったりとか、この最初がなかなかしんどくて新…
お仕事人気の質問ランキング
マリー
ありがとうございます。