コメント
はじめてのママリ🔰
圧迫感みたいな感じですかね?!😳
出ちゃいそうな感覚になります😨
特に何もしてないです🥲
はじめてのママリ🔰
圧迫感みたいな感じですかね?!😳
出ちゃいそうな感覚になります😨
特に何もしてないです🥲
「浮腫」に関する質問
出産後の体力がなかなか回復しません。 今日で産後2日目になります。 出血量が1500Lで貧血の数値が半分以下と言われたのですが、足の浮腫も酷く立とうとするとふらつきが凄くて足に力が入りません。 昨日の朝はトイレも…
27歳で4人目妊娠中です。 12週の妊婦健診で首の浮腫が2.3mmあると言われました。 クアトロ検査を進められたのですが、しようか悩んでいます。 皆さまならこのミリ数でされますか? 親戚、家族に遺伝子疾患がある人は居…
産まれてから10日なんですが、余り変化がない気がします😭顔が浮腫んでたのもあり、生まれたばっかのときは結構顔大きいな〜って思ってたのですがみるみる小さくなり、あれ?って感じでした。 それが今もあります。やっぱ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうかも!!そうなんですよ!😥
お二人目の時もなりましたか??
はじめてのママリ🔰
1人目緊急帝王切開で
2人目経膣分娩なんですが
2人目妊娠中はなかったので経膣したからっていうのと産んでからそんなに時間が経ってないからなのかなぁ。と漠然と思ってます😵💫
1度通ってる分伸びは良くなる説と
1度切ってる分そこがそのまま裂ける説があるらしくどっちなんだろうと怯えています😂😂