妊娠・出産 排尿時に会陰が浮腫んで違和感を感じています。出産後の切れに心配です。先生に相談していません。対処法を教えてください。 質問です😥 時々排尿の時に、会陰あたりが浮腫んでるような、違和感をお持ちの方みえますか??😖 このまま出産後したらまた切れちゃうかなーと心配です💦 先生には特に何も言われていませんが。。 何かしていたことが有れば、教えてください!!😖 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 浮腫 出産後 先生 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 圧迫感みたいな感じですかね?!😳 出ちゃいそうな感覚になります😨 特に何もしてないです🥲 9月4日 はじめてのママリ🔰 そうかも!!そうなんですよ!😥 お二人目の時もなりましたか?? 9月4日 はじめてのママリ🔰 1人目緊急帝王切開で 2人目経膣分娩なんですが 2人目妊娠中はなかったので経膣したからっていうのと産んでからそんなに時間が経ってないからなのかなぁ。と漠然と思ってます😵💫 1度通ってる分伸びは良くなる説と 1度切ってる分そこがそのまま裂ける説があるらしくどっちなんだろうと怯えています😂😂 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうかも!!そうなんですよ!😥
お二人目の時もなりましたか??
はじめてのママリ🔰
1人目緊急帝王切開で
2人目経膣分娩なんですが
2人目妊娠中はなかったので経膣したからっていうのと産んでからそんなに時間が経ってないからなのかなぁ。と漠然と思ってます😵💫
1度通ってる分伸びは良くなる説と
1度切ってる分そこがそのまま裂ける説があるらしくどっちなんだろうと怯えています😂😂