お出かけ 来月5歳の長女と、魔の3歳の次女の2人を連れて映画を観に行くのは無… 来月5歳の長女と、魔の3歳の次女の2人を連れて映画を観に行くのは無謀ですかね? 今、地域を走ってるバスが料金がお安いのでバスでお出かけして映画観に行きたいなぁって思ってるんですが。。。 ちなみに映画はプリキュアの予定です♥ 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 5歳 3歳 映画 バス 料金 キャサリン(5歳4ヶ月, 7歳) コメント みぃ 全然行けると思いますよー🥰 夏休みに上の子たち二人連れて ミニオンとパウパト見に行ってきました🥰 9月4日 キャサリン 回答ありがとうございます✨ 子だくさんママさんからのお言葉心強いです! 一度チャレンジしたいと思います! 9月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャサリン
回答ありがとうございます✨
子だくさんママさんからのお言葉心強いです!
一度チャレンジしたいと思います!