コメント
MSMYRB
女の子ですが上の子が幅広タイプです🙂ニューバランスが履き心地いいみたいです!ナイキは同じサイズだとキツく感じるみたいでした!
結優
甲高で測ったことはないけど、メーカーものより西松屋とかバースデイで試着して履けたものの中からデザインで選んでもらってます。
-
結優
ちなみに、お友達からのお下がりのイフミーなら履けました。あとはお下がりの戦隊モノとかも☆
- 9月4日
-
RUU
メーカーとゆうより、試し履きして子供の足に合うもので、選ぶのが一番ですよね!
お下がりだと、横幅も少しひろがって、確かにきつくないかもしれないですね!😌
コメント、
ありがとうございます!☺️- 9月4日
そうくんママ
うちの子は3Eでした。
4Eって確かないですよね🤔
ムーンスター
イフミー
ニューバランス313
あたりが3Eですよねー。
うちは、保育園用はイフミー
プライベート用はニューバランスでした!
今は、アシックスか瞬足の幅広のを履いてます。
-
RUU
そうなんです💦4Eってないみたいですね!💦
3Eの中から、できるだけ幅広なものをチョイスして、、って感じです😵
うちも使い分けしてたんですが、わりとサイズアウトが早くて、ちょっと今回は、一足だけで頑張ってもらおうと思ってます😂
普段は主にニューバランスはいてるんですが、瞬足、ちょっと気になっていて、履き心地など、よさそうでしたか?✨- 9月4日
-
そうくんママ
瞬足、、息子曰く、、
足が速くなるそうです🤣
→走りやすいみたいです!
ただ、デザインが派手目であんまり好きじゃなかったんですが
最近、シンプルなのが増えたのでお手頃価格だし買うようになりましたよー。- 9月5日
-
RUU
足が早くなる✨いいですね😆
8歳のお子さんだと、走りやすいとか、靴によって、ちゃんとわかりそうですもんね!
デザイン、なんだかギラギラした感じが好きじゃなかったんですが、確かにシンプルなのもでてきてるみたいですね✨
お手頃なのがありがたいです!
試し履きしてきます😆
ありがとうございました☺️- 9月5日
はじめてのママリ🔰
うちも幅広の息子がいます!
イフミーを履かせてます😊
-
RUU
イフミー、息子には、まだ一度も履かせてみたことがなくて、
一度、試し履きしてみたいとおもいます~!
ありがとうございます😆✨- 9月4日
RUU
ニューバランスの313が幅が広めみたいですね!☺️NIKEは、息子が見た目がかっこよくて好きで、はいてたんですが、すごいきちきちでした💦
コメントありがとうございます😆