※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RUU
子育て・グッズ

息子の幅広甲高な4Eサイズのスニーカーについて、同じような幅広の方がどこのメーカーを履いているか知りたいです。

男の子の靴についてです👟
年少の息子がいますが、幅広甲高です。

息子は4Eなのですが、同じように幅広さんで、
どこのメーカーのスニーカーを履いてらっしゃるか、参考までに教えてほしいです😣
よろしくおねがいします☺️✨

コメント

MSMYRB

女の子ですが上の子が幅広タイプです🙂ニューバランスが履き心地いいみたいです!ナイキは同じサイズだとキツく感じるみたいでした!

• RUU

RUU

ニューバランスの313が幅が広めみたいですね!☺️NIKEは、息子が見た目がかっこよくて好きで、はいてたんですが、すごいきちきちでした💦
    コメントありがとうございます😆

• 9月4日
結優

甲高で測ったことはないけど、メーカーものより西松屋とかバースデイで試着して履けたものの中からデザインで選んでもらってます。

• 結優

結優

ちなみに、お友達からのお下がりのイフミーなら履けました。あとはお下がりの戦隊モノとかも☆

• 9月4日
  • RUU

RUU

メーカーとゆうより、試し履きして子供の足に合うもので、選ぶのが一番ですよね!
    お下がりだと、横幅も少しひろがって、確かにきつくないかもしれないですね!😌
    コメント、
    ありがとうございます!☺️

• 9月4日
そうくんママ

うちの子は3Eでした。
4Eって確かないですよね🤔
ムーンスター
イフミー
ニューバランス313
あたりが3Eですよねー。

うちは、保育園用はイフミー
プライベート用はニューバランスでした!

今は、アシックスか瞬足の幅広のを履いてます。

• RUU

RUU

そうなんです💦4Eってないみたいですね!💦
    3Eの中から、できるだけ幅広なものをチョイスして、、って感じです😵
    うちも使い分けしてたんですが、わりとサイズアウトが早くて、ちょっと今回は、一足だけで頑張ってもらおうと思ってます😂

普段は主にニューバランスはいてるんですが、瞬足、ちょっと気になっていて、履き心地など、よさそうでしたか?✨

• 9月4日
  • そうくんママ

そうくんママ

瞬足、、息子曰く、、
    足が速くなるそうです🤣
    →走りやすいみたいです!

ただ、デザインが派手目であんまり好きじゃなかったんですが
    最近、シンプルなのが増えたのでお手頃価格だし買うようになりましたよー。

• 9月5日
  • RUU

RUU

足が早くなる✨いいですね😆
    8歳のお子さんだと、走りやすいとか、靴によって、ちゃんとわかりそうですもんね!

デザイン、なんだかギラギラした感じが好きじゃなかったんですが、確かにシンプルなのもでてきてるみたいですね✨
    お手頃なのがありがたいです!
    試し履きしてきます😆
    ありがとうございました☺️

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

うちも幅広の息子がいます!
イフミーを履かせてます😊

• RUU

RUU

イフミー、息子には、まだ一度も履かせてみたことがなくて、
    一度、試し履きしてみたいとおもいます~!
    ありがとうございます😆✨

• 9月4日