コメント

りんご
私の友達ですがかなり低くて
切迫流産の診断もされてましたが
今無事に臨月妊婦です🤰

アニカ
成長してると言うこと、継続する側の0.8%に入ってる!って事だから今は頑張って大きくなってる赤ちゃんを信じましょう👶🏻♥️
-
♡
子宮外妊娠も経験してて、それもかなり低い割合なので0.8%に入ったら私ある意味凄いですよね(笑)🤣🤣
- 9月6日
りんご
私の友達ですがかなり低くて
切迫流産の診断もされてましたが
今無事に臨月妊婦です🤰
アニカ
成長してると言うこと、継続する側の0.8%に入ってる!って事だから今は頑張って大きくなってる赤ちゃんを信じましょう👶🏻♥️
♡
子宮外妊娠も経験してて、それもかなり低い割合なので0.8%に入ったら私ある意味凄いですよね(笑)🤣🤣
「妊娠」に関する質問
性別判定お願いします🙇🏻♀️今、妊娠5か月で先週17週の時に先生から性別は女の子っぽいねと言われました。ただ周りの方に報告すると「まだ分からないよ」「隠れてるのかも」と言われる事が多く女の子なのか不安になってき…
ごめんなさい。愚痴です。 悪阻がきついと知っている中、 自分が暇だからと頻繁にゲームに誘う義母皆さま どう思いますか? ついこの間妊娠が分かり、義母からしたら初孫では ないのですが、私たちは第一子なので 2人じ…
先日妊娠6〜7週で受診しました。 エコーで胎嚢の中にピコピコ動いているものが見え、これは心臓だよと先生が教えてくれました。しかし心音ははっきりと聞きとれなかったようで心拍確認はまた2週間後と言われました。 自分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
本当ですか〜🥺
少し希望が持てました🥺👍