コメント
むにちん
あーあります!最初に口唇ヘルペスなったとき、リンパもものすごいはれて、耳まで痛かったです!!
私、かなり重症で入院しましたよ…💦
お大事にしてください。
むにちん
あーあります!最初に口唇ヘルペスなったとき、リンパもものすごいはれて、耳まで痛かったです!!
私、かなり重症で入院しましたよ…💦
お大事にしてください。
「サプリ・健康」に関する質問
写真見にくくてすみません。 5歳の歯(乳歯)がこのようになっています。 これが何か分かる方いますか? これは右側の歯ですが反対の左側の同じ位置の歯も同じようにボコッとなっています。 その2本だけで他の歯はなってい…
インフルエンザから気管支炎になった方いますか?25日にインフルエンザになり、苦しさや咳が続いてます。 呼吸器科へ二回程行き、風船の女の子を反対側へやる呼吸の検査をしたところ数値が43で、喘息まではいかないけど…
すみません もし分かる方いたら教えてください... 娘が足指(親指)の皮向けが酷く 皮膚科に行ったところ足汗によるものだと言われ アンデベートと軟膏が混ざったやつを 処方されました。 しかし一向に良くならず 手の指(…
サプリ・健康人気の質問ランキング
yuu
入院まで!!!怖すぎます。。
熱とかでですか😭??
むにちん
高熱と、唇中にヘルペスが出来、顔中のリンパが腫れ、何も食べれず…で💦
大人になって初感染すると、重症化する場合があると聞きました。。
yuu
大変でしたね💦
リンパ痛いと食べれないですよね。。
薬飲んで塗って様子見ます😭
ありがとうございます!
むにちん
発症タイミングから酷かったので、Yuuさんは大丈夫だと思いますが、お大事にしてください‼️✨