サプリ・健康 初めて口唇ヘルペスになり、リンパ腫れと耳の痛みがあります。症状について経験者の方に教えていただけますか。 私自身の事です 初めて口唇ヘルペスになったのですが リンパも腫れておりそのせいか耳が痛いです 奥がズキズキチクチク?する感じですが 症状としてあることなのでしょうか? 皮膚科には行っておりますが そのあとから耳が痛くなったので 耳鼻科も行こうか検討中です。。 もし経験ある方いらっしゃったら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 症状 口唇ヘルペス yuu(6歳) コメント むにちん あーあります!最初に口唇ヘルペスなったとき、リンパもものすごいはれて、耳まで痛かったです!! 私、かなり重症で入院しましたよ…💦 お大事にしてください。 9月4日 yuu 入院まで!!!怖すぎます。。 熱とかでですか😭?? 9月4日 むにちん 高熱と、唇中にヘルペスが出来、顔中のリンパが腫れ、何も食べれず…で💦 大人になって初感染すると、重症化する場合があると聞きました。。 9月4日 yuu 大変でしたね💦 リンパ痛いと食べれないですよね。。 薬飲んで塗って様子見ます😭 ありがとうございます! 9月4日 むにちん 発症タイミングから酷かったので、Yuuさんは大丈夫だと思いますが、お大事にしてください‼️✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu
入院まで!!!怖すぎます。。
熱とかでですか😭??
むにちん
高熱と、唇中にヘルペスが出来、顔中のリンパが腫れ、何も食べれず…で💦
大人になって初感染すると、重症化する場合があると聞きました。。
yuu
大変でしたね💦
リンパ痛いと食べれないですよね。。
薬飲んで塗って様子見ます😭
ありがとうございます!
むにちん
発症タイミングから酷かったので、Yuuさんは大丈夫だと思いますが、お大事にしてください‼️✨