サプリ・健康 アデノウイルスの熱、ひどい咳・鼻水は何日くらいで治りますか?😢1歳半の… アデノウイルスの熱、ひどい咳・鼻水は何日くらいで治りますか?😢 1歳半の末っ子が木曜日から発熱、金曜日にアデノと診断され39.5度、昨日から咳鼻水がひどくなり、兄にも咳鼻水の症状が、、、末っ子は中耳炎も発症していました。。 月曜日兄も含めて再受診するか悩みます。。 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 症状 1歳半 アデノウイルス ままり コメント りりり だいたい1週間くらいで落ち着きますが咳は長引くといいますね〜💧 再受診したほうが良いと思います 9月4日 ままり 返信おそくなりすみません💦 ありがとうございました。 まだ咳はしていますが熱は下がりました! 喉が痛い?ようで食べてくれるものがあまりなく、、、 薬今日でなくなるので様子見て再受診します! 9月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
返信おそくなりすみません💦
ありがとうございました。
まだ咳はしていますが熱は下がりました!
喉が痛い?ようで食べてくれるものがあまりなく、、、
薬今日でなくなるので様子見て再受診します!