コメント

チッチ
8時間フルで働いて週休2日でいくと(20日稼働)160時間になります。
休みが週1日の日や5週ある時などは177時間ぐらいになると思います。
休みの取り方で時間が変わってくると
思います。
チッチ
8時間フルで働いて週休2日でいくと(20日稼働)160時間になります。
休みが週1日の日や5週ある時などは177時間ぐらいになると思います。
休みの取り方で時間が変わってくると
思います。
「お仕事」に関する質問
5月から旦那の税扶養にはいります!パートのシフトを出すにあたりお聞きしたいのですが 週4、1日5時間で出すのはギリギリすぎでしょうか?💦 休憩は毎回20分あります! ぴったりに上がれないことが多いです💦
【正社員の雇用条件について】 みなさんならこの条件であれば続けますか?それとも転職しますか? 現在半年ほどパート勤務している先で正社員にならないかと言われています。 年収380〜400万見込 8時半〜17時半(コアタイ…
今日誕生日メッセージ こちらでも、ありがとうございました😢 とても嬉しかったです 26になりましたが、この歳になっても 祝ってくれる友達がいて 本当に嬉しいなと、、 いい一年にしたいな
お仕事人気の質問ランキング
うみこ
正社員の場合、どのような休みの取り方になるかご存知ないでしょうか?
口コミで祝日が多いと給料が減らされるとあったので。
チッチ
上記の保育園の勤務詳細は分からないですが、
調べた感じだと…。
休園日が日、祝日みたいなので
週6日勤務で後は希望休みたいですね。
でも、週6をフルで働くと192時間になるので
土曜日はローテーションかなって思います。
祝日が多い月は1ヶ月の勤務時間が少なくなるので給料が下がる。
下がらないように1日の勤務時間を増やして
調節する先生もいるって感じですかね?
開園から閉園までとか…(12時間)
全国展開している企業みたいなので
場所によって勤務対応は違うみたいですね💦💦