コメント
チッチ
8時間フルで働いて週休2日でいくと(20日稼働)160時間になります。
休みが週1日の日や5週ある時などは177時間ぐらいになると思います。
休みの取り方で時間が変わってくると
思います。
チッチ
8時間フルで働いて週休2日でいくと(20日稼働)160時間になります。
休みが週1日の日や5週ある時などは177時間ぐらいになると思います。
休みの取り方で時間が変わってくると
思います。
「お仕事」に関する質問
おすすめのポイ活アプリありますか? 証券口座等を持つ予定はないので、その他で稼げるものだと嬉しいです! たくさん稼ぎたい気持ちはあるのですが、何百円でも隙間時間に稼ぎたいなーくらいです🙆♀️
旦那さんの仕事で転勤族の奥様方、正社員で続けられてる方いらっしゃいますか?続けられるのはどのような職種でしょうか? 近々旦那が、転職する予定なのですが、転勤が1〜3年に1回はある会社みたいで、、、 そうなった時…
旦那がパート代管理していて貯金ほぼないと、離婚は難しいですよね? 実家は頼れません。 旦那だけの給料じゃやっていけないから、旦那の要望で扶養ギリギリで働いています。 なので旦那に給料渡すことになっています。 …
お仕事人気の質問ランキング
うみこ
正社員の場合、どのような休みの取り方になるかご存知ないでしょうか?
口コミで祝日が多いと給料が減らされるとあったので。
チッチ
上記の保育園の勤務詳細は分からないですが、
調べた感じだと…。
休園日が日、祝日みたいなので
週6日勤務で後は希望休みたいですね。
でも、週6をフルで働くと192時間になるので
土曜日はローテーションかなって思います。
祝日が多い月は1ヶ月の勤務時間が少なくなるので給料が下がる。
下がらないように1日の勤務時間を増やして
調節する先生もいるって感じですかね?
開園から閉園までとか…(12時間)
全国展開している企業みたいなので
場所によって勤務対応は違うみたいですね💦💦