お腹痛くて目が覚め、下痢の痛みが波のように繰り返される中、陣痛との類似点について不安に感じた経験をした女性がいます。
お腹痛くて目が覚めた🥲
お腹を下す痛みって波がありますよね??痛くなったり治まったり、、
陣痛もそんな感じですか??🥲
下痢と陣痛の波って似てるのかな?🥲
便秘気味でお腹痛いのになかなか出てこなくて
これ陣痛じゃないよね?って少し不安になりました
(最終的に下痢でした)
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
痛くなる周期を、測ってみてください⭐︎
だんだん短くなるなら、陣痛です!

はじめてのママリ🔰
私もその週くらいから出産まで何度か同じようなことありました💧私の場合ですが、陣痛は1分程痛くなるとそこから数分は全く痛くない!って感じでした!最後1時間半ほどは間隔があるとは思えないほど痛かったような…(もう忘れかけています(笑))
陣痛は規則正しいので、本陣痛に繋がったら分かると思います🙆♀️
当日の私の陣痛きたかもアプリのスクショ載せておきます!
-
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます!!😭ほんとほぼ1分くらいが続いてますね!!
下痢と陣痛の波は似てるようでやっぱり少し違うのですね!
出産までまだ少しありますがこの時期から痛みがあるとビビってしまいます、、😢
私もそのアプリ取っておこうと思います❣️- 9月4日

はちゃ
まさに30分程前に急激に生理痛のような痛みが始まり、トイレに行ってみたら下しました💦
これが陣痛?と思って調べてみたところでした🥲
きのうからやけに快便(普段は1.2日に1回出るかどうかなのが3回)と、思ってたら急な下痢なので前駆陣痛なのかもです。
カウンターで測ってみてますが痛い時間が長過ぎるので不安になっていた所でしたが、出し切った今少し落ち着きました✨
お互いがんばりましょうー🥰
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥺
下痢ももしかしたら予兆なのかもですね🥺!!ドキドキしますよね、、
はちゃさんは40週なのでもういつ来てもおかしくないですね🥰
お互い頑張りましょうね☺💪️💕- 9月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!!
そういうアプリも取っておこうと思います❣️