コメント
ありぽ♥おっさん監視員
太郎ちゃんみっけ🪄🫧
娘ちゃん今月1歳?早くない🥺
3人目か🥲
確かにさ2人目決める時と3人目決める時って大きく変わってくるよね🥲💦
旦那さんは3人目についてどう思ってるのかな🤔?(ナイーブな部分だから言いたくなかったら言わなくて大丈夫☺️!)
それでさ太郎ちゃんの考えに賛成ならもっとそこで理解深めてほしいとこよね😢
あとの問題も勇気と決断沢山いるよね😭
つわりにさ妊娠中に沢山免疫落ちまくって病気なったもんねうちらはさ🤣←
太郎ちゃんにとっていい答えが見つかるといいな😭
アドバイスなってなくてごめん😭
おとふぃ˙ ˟ ˙
わかる😭😭🫰🏻
もともと2人だなって決めていたのに
3人目に憧れ持ってしまってるけど
悪阻がまじでいやだ🥲😭
あとたしかに子供3人となると
育児家事の自分の負担を思うと
無理だなって思ってしまう...
産まれたらやるしかないって
勢いもあるだろうけどさ😭
いろいろ悩むよねっ😭
男の人は妊娠出産経験夜間授乳とか経験しないから理解なんて出来ず軽く考えてる部分あるからよりこっちが真剣に(永久)悩み続けるな...🤣
-
babu太郎
おとちゃんコメントありがとう☺️お返事遅くなってごめんね🥲💦
おとちゃんも悪阻ひどいタイプ⁉︎😭😭
私も吐きすぎで喉裂けて吐血したり、文字通り屍の日々だったからあれをまた繰り返すのかと思うと怖くて😭
そうなんだよね、産まれたら産まれたで成るようになるというか、生きるためにどうにかやるもんね笑
そうなんだよ〜、妊娠から出産後も圧倒的に女の負担が大きいから永遠に悩む🤣
しかもこのまま2人なら賃貸で一生終えるつもりだけど、3人産むなら上の子が小学校入るまでに家買おうって話してるから、いろんな方面で考えること多すぎて😂
なかなか決心がつかず堂々巡りしてる😮💨- 9月4日
-
おとふぃ˙ ˟ ˙
おはよう☀️
同じタイプの悪阻だ🥲
悪阻で7キロ落ちた😂
吐き悪阻で喉痛めたり
吐きすぎてお腹力入りすぎて
筋肉痛なったりさ...
ほんと悪阻だけがキツすぎた🥲
わたしさ陣痛や出産はもう何度でも経験できるけど
悪阻はほんとにいやだ🤣🤣
たろちゃんのところは家を買うかこのままかって子供の人数で話をしているんだね🥺
なかなか簡単には考えられないよね🥲
旦那さん妊娠変わってくれたらさ
こんな悩むことなくどんどくみんな産むよね...
でも産みたい気持ちがあるのに
いろんなことを考えて諦めたらきっと後悔が残るかなとも思う🥺
お互い家族とのこれからをいい決断して進めたらいいね🥺✨- 9月5日
babu太郎
ありちゃんコメントありがとう😊お返事遅くなってごめんね💦
そーなの!娘もう1歳🤣
早すぎて心が追いつかない😂☝️
本当そう、2人目と3人目ってかなり違う😮💨
周りが3人目の妊活スケジュール決め始めてて、なぜか私もソワソワしちゃってる😂
旦那は4人でも5人でも、何人でも欲しいらしい🤣
私も何にも考えなくて良いなら、子供好きだし可愛いし、産める限り産みたいけど、現実問題お金のこととか、諸々悩みは尽きないよね🥺
そうそう‼︎うちらあらゆるマイナートラブルに襲われ続けたマタニティーライフだったよね🤣
あんな頻繁にカンジダなったの人生初だし😂最後まで薬漬けの毎日だったよね〜懐かしいわ💊笑
話聞いてくれてありがとう😭✨
ありちゃんとこは何人とか決めてる?💡話辛かったら全然無視でオッケー👍