妊活 生理予定日2日過ぎて検査したら、線が見えたか迷い、拭いたら出血。生理不安はなくなり、体を労ります。 検査薬してすぐに生理… 今日生理予定日2日たってたので、検査してしまいました。 そして線がみえた?ん、みえない? 一喜一憂して待ってました。 拭いたら赤いものがつきました。1度は思いとどまったのに…やらなきゃよかった。 先月旦那がコロナになってしまい、今月は見送ります。やっとシリンジ協力してくれるようになったのに。 でも生理がこない不安はなくなったので、今回は体を労ります! 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 旦那 生理予定日 検査薬 体 ふふ コメント ままり 私も、検査薬やってから 速攻生理来たことありました! 9月4日 ふふ 基礎体温下がってきて、また今日少しあがりました。 まだうっすら赤いけど、これからくる感じで。 残念だけどまたのチャンスがんばります! 9月4日 ままり 頑張ってください!! 応援してます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふふ
基礎体温下がってきて、また今日少しあがりました。
まだうっすら赤いけど、これからくる感じで。
残念だけどまたのチャンスがんばります!
ままり
頑張ってください!!
応援してます!