コメント

退会ユーザー
嫌いな人でも挨拶は必ずします😊

退会ユーザー
します!挨拶とか最低限の話しかしません!

ママリ
挨拶、必要な業務の会話はしますがそのほかは関わりません!

はじめてのママリ🔰
好き嫌いあるとは言え人によって態度を変えるのは大人気ないので、苦手ですー

♡yume♡
仕事だし、大人なので必要最低限の会話と挨拶はしますね💦

はじめてのママリ🔰🔰
挨拶は誰に対しても必ずします🙌超最低限のマナーなので😋
退会ユーザー
嫌いな人でも挨拶は必ずします😊
退会ユーザー
します!挨拶とか最低限の話しかしません!
ママリ
挨拶、必要な業務の会話はしますがそのほかは関わりません!
はじめてのママリ🔰
好き嫌いあるとは言え人によって態度を変えるのは大人気ないので、苦手ですー
♡yume♡
仕事だし、大人なので必要最低限の会話と挨拶はしますね💦
はじめてのママリ🔰🔰
挨拶は誰に対しても必ずします🙌超最低限のマナーなので😋
「上司」に関する質問
夫が鬱病一歩手前のような感じです。 どうしていいか分からず文章ぐちゃぐちゃですが吐き出したいです。 夫は元の性格はポジティブで小さなことを気に病むタイプでも無く、むしろ私の方がネガティブな性格なので昔から私…
辞める必要ないですよね? 産休育休を取得しました。 その間に、無期雇用(正社員)で代わりの人材を1人雇い、他チームから応援を呼んだ人をそのまま固定するそうです。 もはや私はいらない存在となりました。 上司も私…
心が折れています。 3年以上不妊です。 6月10日人工授精しました。それも、エコーとホルモン値をみて10日か11日に排卵だろうと予測して、10日に人工授精しました。 人工授精後に排卵誘発剤の点鼻薬を使用しました。 仕…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
その他は関わらないですよね?
退会ユーザー
その他はなるべく関わりません😂
話しかけられれば話しますが、自分から話しかけたりはしないですね🤔