職場でのストレスがたまり、統合失調症の方とのトラブルで我慢の限界を感じ、辞めることを決断。謝罪や対応に苦しみ、仕事に集中できない悩みを抱えています。
職場がしんどいです😵
統合主張障害の方いて、、先週の金曜日に怒って、、
私が偉そうに言うようで、、我慢してたようです😵
3ヶ月も我慢したけど、、みんなに迷惑かけるから辞めた
らいいやろ辞めや、辞めやと後は何を言うてるか、、
わかりませんでした😢
私は、謝りました、、
仕事が終わっても、まだ話をするので、、終わりです、、
切り替えですって言いました、、。
次の日に、謝ってくれたですが、、
挨拶だけして、仕事の指示をするのが、、苦手になり
ました、、。
仕事中は、目がうつろで仕事を頼めないです。
- tomo(9歳)
コメント
退会ユーザー
昔エステで働いてましたが、統合失調症の人が来たことがあります。
カウンセリングも担当しましたが、言動全て意味がわからず困惑しました😅
カウンセリング中にいきなり服を脱ぎだして、こんなに太ってるんです!!!と腹の肉を掴みながら大声で主張し始めたりしてこわかったです。
どうしてもやりたいとしつこかったのですが、契約するのが怖かったので仮契約にして、やっぱりやらないってなったら1週間後自動的に破棄するからお金もいらないですよ!と帰しましたが、後日店に来て、やりたくなかったのにー!!!!!!!と騒いでいきました💧
こんなこと言うのは失礼なのかもしれませんが、私も苦手だし関わりたくないなと思いました。
tomo
返事ありがとうございます😊
それは、ご苦労さまです😵
お店で騒がれると他のお客さんに迷惑かかりますね💦
仕事は洗浄で、朝の6時から来てます、、制服に着替えて、、45分まで座って7時から仕事で、、
10時半くらいから職場の掃除をするのですが、、一緒に仕事の内容をしたがるので苦労します😭