コメント

ママリ🔰
私だったら休ませちゃいます😂
ミルクで様子みて月曜、病院に行き安心出来たらまた再開させると思います😮
お子さん心配ですね😭
ママリ🔰
私だったら休ませちゃいます😂
ミルクで様子みて月曜、病院に行き安心出来たらまた再開させると思います😮
お子さん心配ですね😭
「赤ちゃん」に関する質問
腰の座らない赤ちゃんと車に乗る方〜! ご自身が超超超〜お腹痛くなったらどうしてます!? コンビニ行っても赤ちゃん寝かせられないし!でも漏れそう!みたいな時!! 車に置いてくの不安だけど、みんなどうなさってんだ…
3歳の娘について相談です。 今までおしゃぶりをつけて寝ていました。 3歳になる直前までは日中も本人がおしゃぶりをしていないことに気付けばつける感じで ほぼ一日中つけていました。 3歳の誕生日を過ぎた頃から "3歳…
長男が次男対してめっちゃ攻撃的なんですが、どうしたらいいのでしょうか😭 幸いにも次男は全く手がかからず、ミルクをあげたらすぐ寝てくれて、基本的にはベビーベッドに放置状態です💦 長男は、かなりパパっ子なので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心配です…下痢とかではないんですが、悪い病気でないといいです…