子育て・グッズ 3歳の息子なのですが昨日今日と寝る前にお腹が気持ち悪いと言って泣きま… 3歳の息子なのですが昨日今日と寝る前にお腹が気持ち悪いと言って泣きます。 かといって日中はひと言も気持ち悪いとは言わないです。 手足口病になってご飯ほぼ食べれなくて最近食べれるようになってそういえばうんちをしてない気がして… 便秘なんですかね 自分が便秘知らずなのでいまいち便秘の感覚がわからなくて… 他に原因があるとすればなんでしょうか 明日も同じく泣くのであれば月曜日に小児科には連れて行こうと思っています。 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 小児科 3歳 うんち 息子 泣く ご飯 やまちょろ(5歳4ヶ月) コメント ひまり 最後にうんち出てから、何日くらい経過してますか? 子供でも2、3日出なければ便秘みたいです。 うちは自力ではなかなか出なくなり、時々下剤飲ましてます🥺 9月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント