お出かけ 七五三の男の子の撮影について、予約状況や出張撮影の費用、写真館での衣装やアルバムの料金が気になります。どこで撮影するのが良いでしょうか。 今年七五三の男の子の方! もう予約してますか🥹? 息子が七五三だな~と 写真館のサイト見てたら 結構予約も埋まってそう🤣💦 11月で娘も2歳だし 一緒撮影もありかな🤔💕 出張撮影お願いしたいけど 結構するし…写真館も 衣装やらアルバムやらしたら めっちゃするし… どこで撮ろう(T_T) 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 2歳 男の子 息子 サイト 七五三 写真 撮影 アルバム るい(4歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 去年ですが出張のカメラマンさんを雇いました! トータル5万くらいでしたよ! スタジオより安上がりでよかったです🥰 9月3日 るい コメントありがとうございます⭐️ 出張カメラマンさんの場合 カメラマンさんがアルバムなど 作ってくれるのでしょうか🥲? 9月3日 退会ユーザー アルバムではなく、データですね! そこから自分が好きなように写真を印刷したりする感じです。 カメラマン自体は2万円でした! 残り3万は小道具だったり祈祷費だったりです! 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます⭐️
出張カメラマンさんの場合
カメラマンさんがアルバムなど
作ってくれるのでしょうか🥲?
退会ユーザー
アルバムではなく、データですね!
そこから自分が好きなように写真を印刷したりする感じです。
カメラマン自体は2万円でした!
残り3万は小道具だったり祈祷費だったりです!