妊娠・出産 排卵検査ですこれは陽性ですか? 排卵検査です これは陽性ですか? 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 排卵 陽性 みなゆ(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント くま これから、強陽性になって排卵になると思いますよ☺️ 9月3日 みなゆ 夜先程もっかいやってみたらかなり薄くなっていました。 明日あたりに強陽性なるかな?と思ってたのですが。 こんなことあるんですかね 9月3日 くま 上記の写真の前の日とかも検査しましたか?? 9月3日 みなゆ はい。前日昼してます🌉!うっすら線だけでした! 9月3日 くま 上記の写真は今日の何時頃ですか?? 9月3日 みなゆ 11時11分ですっ! 9月3日 くま 約1日あいてるんですね!! その間に強陽性になってた可能性もありますね…😅 9月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなゆ
夜先程もっかいやってみたらかなり薄くなっていました。
明日あたりに強陽性なるかな?と思ってたのですが。
こんなことあるんですかね
くま
上記の写真の前の日とかも検査しましたか??
みなゆ
はい。前日昼してます🌉!うっすら線だけでした!
くま
上記の写真は今日の何時頃ですか??
みなゆ
11時11分ですっ!
くま
約1日あいてるんですね!!
その間に強陽性になってた可能性もありますね…😅