サプリ・健康 生理が20日前後で来ることについて、同じような方がいるか相談したいです。 生理についてです 生理が20日前後でくるんですが、、 同じようなかたいますか❓😓 子宮癌検診のときに相談はしてますが。様子見でしたが。 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 生理 検診 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント mama 毎月毎月20日前後でくるんですか?? 9月3日 はじめてのママリ🔰 ここ半年くらいです。 婦人科の先生にはホルモンバランスかなぁって。様子見ましょうって😅ホルモンいじると、体調崩すからって。 周期が早いのと、2日目がめっちゃ多いんですよ💦生理痛はないんですが、、 9月3日 mama そうなんですね😣 私も産後の関係もあると思いますがすっごい不順だったんですけど、漢方茶飲み始めた次の月から正常内の生理周期になりました!もう10ヶ月経ちますがきちんとずっと定期的にくるようになりました! 相性はもちろんあると思いますが漢方茶試してみるのもありかなと思います! 9月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ここ半年くらいです。
婦人科の先生にはホルモンバランスかなぁって。様子見ましょうって😅ホルモンいじると、体調崩すからって。
周期が早いのと、2日目がめっちゃ多いんですよ💦生理痛はないんですが、、
mama
そうなんですね😣
私も産後の関係もあると思いますがすっごい不順だったんですけど、漢方茶飲み始めた次の月から正常内の生理周期になりました!もう10ヶ月経ちますがきちんとずっと定期的にくるようになりました!
相性はもちろんあると思いますが漢方茶試してみるのもありかなと思います!