ココロ・悩み 髪型についての質問です。丸顔でストレートの方が、鎖骨くらいの長さが理想ですが、跳ねるため鎖骨までしか切っています。皆さんはどんな髪型ですか? 丸顔さん🙋♀️ 髪型どんなのにしてますか?? 私は丸顔でストレートかけてるので 鎖骨くらいかばっさり切るかだねー 顔大きく見えちゃう、跳ねるからと 鎖骨くらいまでしか切れてません😭💦 ギリ髪の毛縛れるくらいです🙆♀️ 本当は顎くらいが理想なんですが、、、 皆さんどんな髪型されてますか?? 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 髪の毛 髪型 ママリ(7歳) コメント ままりん 私も丸顔ではるままさんと 同じ感じです❣️ 大人になってショートまでは 切る勇気出ません😂😂 私の場合くせ毛も少しあったり するのでいつもセミロングで カラーを楽しんでますww 9月3日 チョコマ ぽっちゃり丸顔です‼︎ 前髪も長いので、全て耳にかけるマッシュショートにしてます‼︎ 今まで私もロングで隠してきたんですけど、ショートの方が好評でした‼︎ 9月4日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコマ
ぽっちゃり丸顔です‼︎
前髪も長いので、全て耳にかけるマッシュショートにしてます‼︎
今まで私もロングで隠してきたんですけど、ショートの方が好評でした‼︎