退会ユーザー
寝た時はリクライニングしてます!
退会ユーザー
しんどかったら起きるかなと思ってそのままにしてました😁
退会ユーザー
それが可哀想で最大限リクライニング出来るジュニアシートにしました❣️(パパット2)
頭カックンならないです😆✨
退会ユーザー
寝た時はリクライニングしてます!
退会ユーザー
しんどかったら起きるかなと思ってそのままにしてました😁
退会ユーザー
それが可哀想で最大限リクライニング出来るジュニアシートにしました❣️(パパット2)
頭カックンならないです😆✨
「2歳」に関する質問
子供もう2歳手前なのに妊娠前+12キロもある。 久しぶりに体重計に乗ったら体重65キロ。身長160センチなのに。まだ20代なのに。やばい。やばい。やばい。こんな自分が大嫌い😭ダイエット始めよう。もっと早く気づけばよか…
旦那が週はじめにインフルなってました 息子2歳 39度から40度の熱が3日続いてます あとは、咳、鼻水、下痢、嘔吐 病院ではインフルっぽいけど、検査は陰性やから、風邪かなぁと。 でも全然なおらず 高熱続き さきほど、…
1人で晩酌してると話し相手が欲しくなる😂 6ヶ月と2歳半寝かしつけてから残った家事したり洗濯したり片付けてからだと どうしても0時近くからの自由時間になっちゃう🫠 旦那は単身赴任で帰ってきた時は一緒に飲むけど お酒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント