お仕事 保育士を活かして、派遣の保育士みたいなことをしたいのですが、どのよ… 保育士を活かして、派遣の保育士みたいなことをしたいのですが、どのようにしたら出来るか分かる方いますか?🤣 例えば、美容室の託児や、依頼者宅で一時預かり、等 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 派遣 美容 保育士 孔雀🦚(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 インスタ発信、 ベビーシッターとかですかね…🥺 わたしも保育園辞めてそっちに 変わろうかと思っています😓😓 9月3日 孔雀🦚 ありがとうございます! なるほど!! 保育園で働く事につかれてしまいました笑 9月3日 はじめてのママリ🔰 いやほんとそれです、笑 育休中ですが現場に戻れる 自信ないです🤣 頑張ってください⭐️ 9月3日 孔雀🦚 ありがとうございます😊がんばります‼️ 子育て落ち着いてきたら、考えます🎵 9月3日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
ありがとうございます!
なるほど!!
保育園で働く事につかれてしまいました笑
はじめてのママリ🔰
いやほんとそれです、笑
育休中ですが現場に戻れる
自信ないです🤣
頑張ってください⭐️
孔雀🦚
ありがとうございます😊がんばります‼️
子育て落ち着いてきたら、考えます🎵