コメント
はじめてのママリん
コールセンターとかはどうですか?やりたいことあって半年で辞めましたが、3時間〜週2〜オッケーで緊急休みたいとき変わり見つけなくてOKすぐ休めます😄
チョコパフェ
今は正社員ですがその前はパートでスーパーと工場で働いてました。
スーパーは保育園通い始めたばかりで熱しょっちゅう出して呼び出しかかりおばさん方に色々言われました笑
4時間のパートなのにと。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
工事は気になってました!
コツコツ1人で黙々と働けそうなので🤣
スーパーのレジなどはおばさんがうるさいイメージあります😅- 9月3日
-
チョコパフェ
集中して作業してて時間過ぎるのも早かったです笑
レジではなかったですが人間関係面倒くさかったので辞めて正解でした。
他の部署でいじめとかあったり学校かよって思ってました。- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
絶対そうですよね?しかも主婦やママさん多いイメージあります☺️
イジメとか大人になってからしんどすぎますね🤣🤣- 9月4日
-
チョコパフェ
多かったです。
自分達も子育てしてたんでは?と思い葛藤してましたね。
本当ですよ🤣- 9月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
コールセンターはテレアポとはまたちがいますよね?😊
はじめてのママリん
スマホ使い方のお問い合わせ受信していましたが、受信だとめちゃ楽でしたよ😉
はじめてのママリ🔰
受信だけなら楽なんですか?🥺✨
はじめてのママリん
楽ですね…発信ならノルマあってどんどんかけてかけて、相手にも嫌な対応されたり…ですが、受信はマニュアルどおりにするだけ、あちらから問い合わせしたくて電話かけてくるので嫌な対応されない、質問に応えて対話時間が長いので、必然的に応対数少ない、変な人は電話つながらないふりして切ってよし、わからないことは上にまわせる…受信おすすめですよ😗
はじめてのママリ🔰
えー良さそうですね🥺🥺
近くであったらいいんですが🥺🥺