※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

コロナ後、排卵が早まった経験ありますか?先月そうだったけど、今月は元に戻っているか不安です。

コロナに罹患後、排卵がいつもより早まってしまった方いませんか?😭私は先月それだったのですが、今月は戻っているのか不安です💦

コメント

ゆう

コロナに限らず体調崩すと私は大抵不規則になります💦
今月戻ってるならいいのかななんて思いますが🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!!そう考えるとしばらくあまり体調を崩してなかったかもしれません🤔
    翌月には戻っていますか?

• 9月4日
  • ゆう

ゆう

体調崩すと大抵遅れたり早まったりします☺️あと私は気持ちの面でも結構影響されます☺️排卵が大体わかるので(排卵痛や体のだるさ等で)2w後ぐらいにちゃんと生理来るのでいいかな。と思います。逆に今回排卵が無排卵?いつもと変だなとおもうとだいたい不順になってます

• 9月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

女の人の体って正直なんですね🥺今週が病院、排卵予定なのでずれてませんようにと祈るばかりです🙇‍♀️

• 9月4日