サプリ・健康 産後28日目です。朝起きた時から手のむくみや足のだるさなどがまだ続き… 産後28日目です。 朝起きた時から手のむくみや足のだるさなどが まだ続きますが 皆さんはどれくらいまで続きましたか?😱 授乳中やし、血行が悪いなど原因はあるかと思いますが 地味なストレスになってます😅😅 前回の産後と違って、育児もあるのでなかなか 思うように休めないですよね😩 最終更新:2022年9月4日 お気に入り むくみ 産後 育児 授乳中 ゆた コメント ル めちゃくちゃ疲れてるんだと思います! 産後三週間ごろって、気を張ってたのがだんだん気が抜けてくるし、疲れも溜まってくるし、まわりの手伝いとかも減ってきたりする時期だから、しんどいですよね😂😂 9月3日 ゆた お返事遅くなりすみませんが💦 疲れ意識してなかったけど、先週からワンオペが始まってす😭😭 休める時休んでがんばります😭💪 9月4日 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆた
お返事遅くなりすみませんが💦
疲れ意識してなかったけど、先週からワンオペが始まってす😭😭
休める時休んでがんばります😭💪