妊活 まだ検査薬で陽性も見えていないのに、数日前は嘔吐と胸の張りや眠気が… まだ検査薬で陽性も見えていないのに、数日前は嘔吐と胸の張りや眠気がありました。 なのに昨日あたりから落ち着いてきたような... 妊娠している可能性低いですかね😭 今日がちょうど生理予定日です。 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 momo (5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠症状は 調子の波があるので まだ何とも言えないと思いますよ😉 悪阻も日によって 酷い日、落ち着く日が 繰り返したりしますし‥🤔 9月3日 momo 息子の時はつわり始まって楽になることがなかったので😭 ありがとうございます! 9月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
息子の時はつわり始まって楽になることがなかったので😭
ありがとうございます!