※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuuu☆
その他の疑問

美容院で髪がすかれたことに不安を感じています。ストレートパーマをかける予定ですが、今の状態でも大丈夫でしょうか。

今日は美容院へ行ってきたのですが、めちゃくちゃ髪の毛すかれたのですが、どう思いますか?😭
美容院へいてる時はわからなかったのですが、家に帰ってきてからめっちゃすかれてる?って思って毛先もスカスカだし😭
これは美容院へ言ってもどうにもならないですよね💧
一ヶ月後にストレートパーマあてるつもりだったのですがこんなにスカスカでも当てれるんですかね😭

コメント

私自身が毛量が多くてそのボリューム感が見慣れてるのもあると思うんですけど、これはだいぶスカスカに見えますね😵‍💫

髪しか見えないので余計にかもしれませんが、40代〜50代くらいの髪のぺたんこ具合に見えてしまいました💦

れれれ

ストレートパーマは、出来ますよ。
2センチ以上毛があれば。

許せないなら、サロンへ連絡すれば、返金や謝罪はしてもらえると思います₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎

いーいー

おばさん感が出てしまってますね💦
ただストレートは出来ます!
ショートでも出来るので!