その他の疑問 コロナで子供と私が自宅療養中で一つの部屋にいます。出てすぐにトイレ… コロナで子供と私が自宅療養中で一つの部屋にいます。出てすぐにトイレがあり、そこのトイレは私と子供専用にしてもらってます。寝る時のみ向かいの部屋で他の家族が寝ています。飲み物食べ物や他の必要なものはさっと中に入れてもらうか、廊下に置いてもらってます。歯磨きなんですが、隔離部屋で済ます方法ないでしょうか?水道はない部屋です。 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 食べ物 家族 飲み物 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那がコロナになった時、マンションなので全ては別にできずトイレ、お風呂、洗面所は共有でした。 使った後消毒していました。 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント