コメント

ちーこ
水分があまり取れてなく、おしっこが12時間出てなければ脱水のサインなので、おしっこがちゃんと出てるならとりあえず大丈夫かなと思います!
ちーこ
水分があまり取れてなく、おしっこが12時間出てなければ脱水のサインなので、おしっこがちゃんと出てるならとりあえず大丈夫かなと思います!
「3歳」に関する質問
この時間帯電動自転車でお散歩って許せますか? 下の子のオムツがなかったので夫に任せたところ、上の子3歳と一緒に買いに行くと行って電動で行きました 30分経っても帰ってこず連絡すると、電車を見に行ったりしたとのこ…
3歳半娘、叱った時に『◯◯の事可愛くないんでしょ?』などいじけるような発言を最近するのが見受けられる事があります。 4歳前後のお子さん、叱られた時注意された時どうですか?🥲
3歳息子に対してイライラして、1話しかけられても無視しています。吐き出させてください😭😭 保育園終わり家に着く(17時)と、近くのうどん屋さんに行きたいとぐずる。 しょうがないから連れて行く。(ここで18時) 食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣❤️