子育て・グッズ 3歳の息子がコロナになりました。熱が39℃〜40℃あり、食欲なし元気なし水… 3歳の息子がコロナになりました。 熱が39℃〜40℃あり、食欲なし元気なし 水分はちょびっとしか摂れてません。 今日病院へ行ったばかりですが、食事も 水分もあまり摂れてないので明日も行ったほうが いいのか悩みます😣 皆さんならどうしますか?😣 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 病院 食事 3歳 熱 息子 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ちーこ 水分があまり取れてなく、おしっこが12時間出てなければ脱水のサインなので、おしっこがちゃんと出てるならとりあえず大丈夫かなと思います! 9月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😣❤️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣❤️