子育て・グッズ 1歳0ヶ月の男の子がいるんですが1歳になっていきなりあまり食べてくれな… 1歳0ヶ月の男の子がいるんですが 1歳になっていきなり あまり食べてくれなくなりました。 白ごはんと海苔だけしかたべてくれないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) あとバナナ好きだったのに 今は全く食べてくれなくなりました。 皆さまのお子様はどのくらい 食べてますか??? あまり食べないと心配で(;ω;) 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 男の子 海 バナナ 食べない かのん(3歳3ヶ月) コメント ミッフィ めちゃくちゃ食べますがうちもなぜか好きだったバナナ食べなくなりました🍌 9月3日 かのん 食べてくれるのいいですね🥺‼️ バナナ食べてくれなくなるのなんでですかねー😂 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのん
食べてくれるのいいですね🥺‼️
バナナ食べてくれなくなるのなんでですかねー😂