子育て・グッズ 冬に旅行に行きます。マグだと洗うのにブラシとかいるので荷物増えるか… 冬に旅行に行きます。 マグだと洗うのにブラシとかいるので荷物増えるから ストローキャップにしようかな?と思うのですが、 ストローキャップだとやっぱり漏れますか? 子供が使うので漏れないやつが良いのですが… 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 旅行 マグ ストロー みるく(3歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント サクラ うちは漏れます! なので家からストロー持っていって、ペットボトルにさしてそのまま口曲げてキャップ閉めてました。 9月3日 みるく その方が漏れる心配は無いですよね! 9月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
その方が漏れる心配は無いですよね!