コメント

ママリ
嘔吐もなく食欲もあって機嫌も良いなら様子見します🤔
一応24時間は様子見て何も無ければそのまま様子見します!
以前娘が頭をぶつけて病院に行った時は、もし脳の細い血管から出血していたら約1ヶ月後に急変したりするので、その辺りまでは頭を打ったことを覚えておいて下さいと言われたことがあります🤔
ママリ
嘔吐もなく食欲もあって機嫌も良いなら様子見します🤔
一応24時間は様子見て何も無ければそのまま様子見します!
以前娘が頭をぶつけて病院に行った時は、もし脳の細い血管から出血していたら約1ヶ月後に急変したりするので、その辺りまでは頭を打ったことを覚えておいて下さいと言われたことがあります🤔
「1歳半」に関する質問
男の子兄弟のママです。 質問なのですが、男の子なのに髪型がハーフアップだったら、可哀想とかお母さん女の子が欲しかったんだろうなとか思いますか? 上の子は1歳半くらいの時、お菓子食べてる時やYouTubeを見せたら…
子供の発語についてです🗣️ 今1歳6ヶ月ですが、 ママやパパや親しい人→ダダ 犬猫動物全般→にゃんにゃん バイバイ→バイバー くらいはなんとなくこちらが汲み取れるのですが、 他はもう何言ってるのかよくわかりません🥹 周…
2歳1ヶ月の息子がいます。最近つま先歩きをします。 言葉が1歳半から増えなかったりつま先歩きしたりでいろいろ不安になります… つま先歩きは、治ったりしますか? 何か教えてください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
回答ありがとうございます!!
元気はあるので様子見てみようかと思います😭
1ヶ月後に急変なんてあるんですね💦
しばらく気をつけて見たいと思います!
ありがとうございました!!