妊娠・出産 今妊娠12週です。さっき気持ち悪くてえずいたときにお腹に力が入ってそ… 今妊娠12週です。 さっき気持ち悪くてえずいたときにお腹に力が入ってその時お腹にへんな違和感がしてお腹が前に引っ張られてる感じでそれってなんだと思いますか?わかる方いたら教えてください! 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠 いちごちゃん(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹に力入ったら、そんな感覚になりますよ〜! 例えばくしゃみした時とか、腹筋浸かって起き上がった時とか・・・しばらく違和感続きますが、よくなります(^^) 9月3日 いちごちゃん ほんとですか!良かったです! なんか赤ちゃんに押されてるような感覚になります。 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごちゃん
ほんとですか!良かったです!
なんか赤ちゃんに押されてるような感覚になります。