コメント
ばばちゃん
5日前になりました。江南区です。
子供のかかりつけ医ですれば、530円ですよー。
ママリ
次女が濃厚接触者の時に症状あって、ゆきよしクリニックでやってもらいました。
530円でしたが💦💦
2kids_mom
江南区ではないですが、主人が熱発して、発熱外来電話かけまくって、どこも予約でいっぱいと断られ、大規模PCRセンターで検査してもらってました!
そこは無料でした。午前中に検査して、翌日昼間くらいに結果のメール来てました。
ばばちゃん
5日前になりました。江南区です。
子供のかかりつけ医ですれば、530円ですよー。
ママリ
次女が濃厚接触者の時に症状あって、ゆきよしクリニックでやってもらいました。
530円でしたが💦💦
2kids_mom
江南区ではないですが、主人が熱発して、発熱外来電話かけまくって、どこも予約でいっぱいと断られ、大規模PCRセンターで検査してもらってました!
そこは無料でした。午前中に検査して、翌日昼間くらいに結果のメール来てました。
「新潟市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
𓆡mimaman's𓆡
大人も可能なのですか?
ばばちゃん
うちは次の日に私がなったので、私はゆきよしクリニックさんで受けました。ネット予約で1時間前まで予約できます。
少しでも症状あれば保険聞いて、3700円くらいでしたよ!
抗原検査とpcrしてくれました。判定後も体調悪くないかなど、電話までくれました。
𓆡mimaman's𓆡
ゆきよしさんは初診でもみてくれますか?
ばばちゃん
見てくれましたよ。
ばばちゃん
私はかかりつけ医がなくすぐ見てもらえたのでそこに行きましたが、大規模pcrセンターとか行けば無料なのかなー???そこら辺は分かりません。。
無料やもっと安いところがあるのかもです。
私は近くすぐに検査してもらえたのでそこにしました。
失礼しました。
お大事にー
𓆡mimaman's𓆡
保健証がまだないので無料のところに行きたくて🤣
ばばちゃん
ゆきよしさん。保険証ださなきゃです。自費は高いと言っていました。お役に立てずすみません