子育て・グッズ 1歳11ヶ月の娘のトイトレ始めて半月程です!朝うんち漏らしてからそれ以… 1歳11ヶ月の娘のトイトレ始めて半月程です! 朝うんち漏らしてからそれ以降お漏らしなしです🥺!! 凄すぎます🥺🥺🥺 おしっこも2〜3時間空くし昼間のおむつ卒業も近い!? 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 2 おしっこ うんち おむつ 1歳11ヶ月 トイトレ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 頑張ってますね〜♡ うちの上の子も1歳9ヶ月で取れました✨ 楽ですよね🤔 いっそのことパンツに変えて 後半戦いってもよさそう🥺❤️❤️ 9月3日 はじめてのママリ 日中はパンツで過ごしてます😊 結局お漏らしせず1日終わりました! 今朝も朝から成功しています☺️ 娘も自信が付いたみたいです🥺 1歳9ヶ月でオムツ取れたんですね!!凄すぎます😆❤️ 短期間で取れましたか?? 9月4日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
日中はパンツで過ごしてます😊
結局お漏らしせず1日終わりました!
今朝も朝から成功しています☺️
娘も自信が付いたみたいです🥺
1歳9ヶ月でオムツ取れたんですね!!凄すぎます😆❤️
短期間で取れましたか??