妊娠・出産 妊娠6ヶ月で悪阻が続き、ストレスで悪阻が引かない状況。同居中で義父の怒りが原因。 妊娠6ヶ月になるんですが今だに悪阻がおさまる感じがありません。ストレスで悪阻が続くことはありますか?旦那のご両親と同居中なんですが義理の両親同士の喧嘩や旦那と義理の両親の喧嘩💦気にいらないことがあったら義父は怒鳴ります。 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 旦那 妊娠6ヶ月 悪阻 喧嘩 両親 同居 義父 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ストレスで悪阻出たりしますね💦 同居解消は難しいでしょうか?💦 9月3日 はじめてのママリ🔰 ストレスで悪阻でたりするんですね💦私は同居解消したいんですが旦那が同居解消を考えてくれてなくて困っています💦同居解消してのんびり暮らしたいです💦 9月3日 退会ユーザー ありますね(´・ω・`) 私は仕事が関係してたまに出たりします💦 それに産後の回復もストレス影響しますし お子さん達に喧嘩や怒鳴り声いつも聞かせるのも精神的虐待だから 私は限界来たら出てくけどそれでもあなたはまだ居るの?って聞いてみてください…。 1人目の時妊娠中〜産後ストレス酷くて 難産だったし回復も悪かったからおすすめしません😭 9月3日 はじめてのママリ🔰 旦那に話してみます💦 9月3日 退会ユーザー 頑張ってくださいね💦 娘さんも投稿者さんも怒鳴り声とか喧嘩しょっちゅう聞いて怖いと思いますし😅 9月3日 はじめてのママリ🔰 娘はよく義父のこと怖いっていってます💦 9月3日 退会ユーザー あ、ちなみに私は元シングルで父親と同居してた時期があるのですが 父親がそんな怒鳴り声あげるタイプで💦 怖がってたから4歳前にやっと自立出来て離れてから精神的に安定してくれてホッとしました。 参考になればと思います😅 9月3日 はじめてのママリ🔰 参考になります💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ストレスで悪阻でたりするんですね💦私は同居解消したいんですが旦那が同居解消を考えてくれてなくて困っています💦同居解消してのんびり暮らしたいです💦
退会ユーザー
ありますね(´・ω・`)
私は仕事が関係してたまに出たりします💦
それに産後の回復もストレス影響しますし
お子さん達に喧嘩や怒鳴り声いつも聞かせるのも精神的虐待だから
私は限界来たら出てくけどそれでもあなたはまだ居るの?って聞いてみてください…。
1人目の時妊娠中〜産後ストレス酷くて
難産だったし回復も悪かったからおすすめしません😭
はじめてのママリ🔰
旦那に話してみます💦
退会ユーザー
頑張ってくださいね💦
娘さんも投稿者さんも怒鳴り声とか喧嘩しょっちゅう聞いて怖いと思いますし😅
はじめてのママリ🔰
娘はよく義父のこと怖いっていってます💦
退会ユーザー
あ、ちなみに私は元シングルで父親と同居してた時期があるのですが
父親がそんな怒鳴り声あげるタイプで💦
怖がってたから4歳前にやっと自立出来て離れてから精神的に安定してくれてホッとしました。
参考になればと思います😅
はじめてのママリ🔰
参考になります💦