その他の疑問 新潟市の方、七五三の着付けと髪の毛のセットどこでしましたか?3歳にな… 新潟市の方、七五三の着付けと髪の毛のセットどこでしましたか? 3歳になる女の子です! 来春に七五三をしようと思います🌸 着物はネットでレンタルして、写真も出張で来てもらえるところにお願いしようと思うのですが、着付けと女の子のセット上手にやってもらえるところがあれば教えてください😌✨ 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 3 レンタル 女の子 髪の毛 3歳 七五三 着物 写真 新潟市 かお(4歳9ヶ月, 8歳) コメント あおい🔰 シャレニーでしました😊💕 シャレニーはロケーション撮影もやってますよ🎵 特典がつく紹介制度もあるので、もしならお教えします✨ 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント