※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.R.mama꙳★*゚
子育て・グッズ

生後18日の女の子がグズグズで、夫が仕事で1週間不在。育児で精神的につらく、支えが欲しいと感じています。

生後18日の女の子のままです。
2週間まではミルク飲めばコテっと寝て寝すぎて心配するほどでしたが三日ほど前から急にグズグズが多くなり基本的にミルク⇒抱っこのループです。
深い眠りに入ったタイミングで降ろしてもすぐ起きては泣き何も手付かずで困ってます💧
同じような方いますか?🥲
もう精神的にきつくなってきてこの子がいなければ今頃はなどと考えてしまいます。
旦那は運送業のため1週間ほど仕事に行き休みという感じでほぼ1人でこなさなければなりません。
旦那に今のきつさを相談しましたが他人事のように抱っこしてそのまま寝るしかないねやみんなそうやってやってるんだからみたいな感じで寄り添って貰うことが出来ず色々いってもまた弱音吐いてるなくらいにしか思われないんだろうなという状況です。
もー育児を投げ出したいそんな思いばかりが頭をよぎって自分が不甲斐ないしこれから1年ほどは続くであろうこの状況が本当にやってけるのか不安でたまりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもミルク⇒抱っこ⇒おろす⇒泣くのループでした(><)辛いですよね。毎日お疲れ様です。おしゃぶりなどはどうですか?うちの子はおしゃぶりで寝てくれる日もありました!あとは着るおくるみ、スワドルアップを使用してからすんなり寝てくれる日がありましたよ!