※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供のために仲良くなりたくない親とも連絡先交換ってしてますか?😦グループLINEには加わってませんので個別に、です。

子供のために仲良くなりたくない親とも連絡先交換ってしてますか?😦
グループLINEには加わってませんので個別に、です。

コメント

はじめてのママリ🔰

特に…と思ってても聞かれたら連絡先交換してます😂
やっぱり子供から「◯◯と遊びたい!」とか言われると困るので🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、子供同士の約束が出始めたので連絡先を知ったほうがいいのかなーって思いつつ、仲良くなりたくない親(合わなそう)なので悩んでます😅
    まあいっか、の部分もあるのですが皆さんはどうされてるのかな、と🤭

• 9月3日
BOY

本人に連絡先交換してって言われたら断るのめんどくさいので教えちゃいます😅人伝てに知りたがってるから教えていい?と言われたらそれは断ります。本人に会った時に聞かれたら教えるねって言います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人伝もいやですね😳💦💦子供のために、どう保育園のお母様らと付き合うべきなのかなぁって思ってます。

女の子なので口約束をしてきたり、付き合いきれずです😂

• 9月3日
きのこ

積極的にはしませんが、相手から聞かれたら教えます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞かれたら、ってことですね!

• 9月3日