コメント
退会ユーザー
子供が産まれてからめっきり外出の機会減りましたよね😂お洒落なカフェなんてもってのほか笑
服装も汚れや動きやすさ重視で決まった服ばかり。。。
1日だけでもいいから自由な格好で好きなところ行きたいですね😳
ちなみに私は焼肉食べ放題、カフェ、スイーツ巡りにいきたいです!✨
子供預けられないし、預けられても友達もいないからいけないです😭笑
母娘でキティラー
私昨日、とても仲の良い男友達と2人でしゃぶしゃぶ食べに行ってドトール行ってきましたよ(^^)
娘は土曜から私の実家お泊りしててくれたので問題ナシでしたよ☆
-
はじめてのママリ🔰
男女の友情無し派の自分達夫婦からしたらほんとすごいです😂!預ける先があるのも羨ましいです☺️
- 9月5日
はじめてのママリ🔰
もう子供も大きいので休み取れば学校行ってる間なら遊べますが、お子さん一歳だと特に自由欲しい!と思いますよね😭
おしゃれして出かける…なんてその時と比べれば今はいつでもできるのに、行く先はスーパー・ゲーセン・川…などおしゃれする気も起きずにいました😂これはただの怠慢ですね…ヒール履いたりピアスつけたり、そういうことも普段ちゃんとせずにデートに連れてってもらえると思っては大間違いなことに気付きました😂
ありがとうございます!!!今日も朝からパチンコに行き帰ってこない旦那を、なんとか振り向かせようと思います笑
焼肉食べ放題!!いいですね〜!!コロナで大変だったから、妊娠中の自由な時間もなかなか思うように過ごせなかったですよね😭?みゆうさんもこれからリフレッシュできる時間ができますように✨