ナガスパとレゴランドと鈴鹿サーキットで迷ってます!どこが1番空いてますか?🥺8歳の息子と行きます!
ナガスパとレゴランドと鈴鹿サーキットで迷ってます!
どこが1番空いてますか?🥺
8歳の息子と行きます!
- りんご(生後3ヶ月)
コメント

あーる
ナガスパは大人も楽しめる遊園地だし、ユニバに比べ回転率が悪いので絶対に人は多いですね!
イメージ的には鈴鹿サーキットが1番空いてそうだなとおもいました!

はじめてのママリ🔰
何月に行かれますか?
ナガスパは夏はプールの方がだだごみ、遊園地は比較的空いてました!
レゴランドは長期休みでなければ平日は割と空いてました!
土日は混みますが、めっちゃ待つ、って感じではなかったです!
鈴鹿はイベントシーズンでなければそんな混んでる〜めっちゃ待つ〜みたいなのはなかったかなと😄
-
りんご
今月の晴れてる土曜日に行きたいと思ってます!
プール開く前に行きます!
やっぱり1番混んでるのはナガスパですかね🤔
ありがとうございます!- 6月4日

はじめてのママリ🔰
ナガスパは最近行ってないのでわかりませんが、レゴランドはそんなに並ばずにアトラクションに乗れます。
鈴鹿サーキットは6月の土日に一度行ったことがありますが、混んでました💦
回転率の悪いアトラクションが多くて、特に小さい子向けのアトラクションの待ち時間が長かったです。
大きい人向けのアトラクション(GPレーサーズとか)はそこまで待ち時間は長くなかったです。
-
りんご
コメントありがとうございます!
レゴランドは混まないってよく聞きますが、本当にそんな感じなんですね😳
鈴鹿サーキットは混んでるんですね💦
回転率本当悪いですよね😂
教えてくださりありがとうございます🥺
とても参考になりました💓- 5時間前
りんご
ナガスパ回転率悪いんですね😳
全部たくさん乗れそうだと思ってたので回転率いいかと思ってました💦
ありがとうございます!