子育て・グッズ 保育園でキャンディチーズを試してくださいと言われ買ったのですが…キャ… 保育園でキャンディチーズを試してくださいと言われ買ったのですが… キャンディチーズも少し加熱してあげた方が良いのでしょうか? それとも喉に詰まらせないよう切ってそのままあげていいのでしょうか? パルメザンチーズで出来たチーズです。 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 保育園 熱 チーズ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント そうくんママ 保育園なら、そのまま加熱せず出てくると思うので 小さく切ってあげればいいと思いますよ😊 9月3日 はじめてのママリ🔰 4等分くらいにして、そのままあげてました😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント